恋傻sy

是宫外孕吗

怀孕36天,宫内未见明显孕囊回声。CDFI检查未见明显异常血流信号。双侧卵巢形态大小正常范围,左卵巢下方可见混合性光团,大小17X16MM。无明显包膜,其见约2mm液性区,光团周边可见血流信号是宫外孕吗

等沵的幸福

孕周比较小,现在还看不清楚,建议还是再过一个礼拜去医院复查看看,不要太紧张,把身心放轻松,没有出血的情况就没事的。

安安麻麻是土豆

36天,可能孕周期还比较短,建议你稍微过几天再去复查一下看看,是否是宫内怀孕就好。

昕怡逗逗妈

不一定的,你才36天时间太短啦,一般都要40多天才看得出来的。

紫兰天依2

你好,你现在怀孕时间还短,建议你到时候再去医院做个检查吧,你也不用过于紧张的。

鑫鑫123456

不一定的亲这个时间还有点短,可以再过几天再去检查一下不要担心放送心情就好

艾草雪

因为时间有点短所以现在还不能确定最好能就是过一段时间再去检查一下看结果是不是一样的

鑫鑫123456

不一定的时间太短了,现在可能看不出亲过几天再去,不要担心放松心情就可以

♛好好妈♛

时间太短,没有不适就等50多天在去超一下