pan浩丹71s

宝宝喝奶不够怎么办?

不知道是不是奶水不够、宝宝每次喝都喝很久、睡着了还一直吸、把乳头拔出来一会、就醒还张嘴找奶喝!而且现在觉很少即使睡了、也就睡半个小时一个小时这样!白天还一直叫、但是心情和精神都挺好!不知道她是怎么了、愁呀!

安安麻麻是土豆

如果奶水不够,建议你给宝宝添加点配方奶粉,妈妈的饮食要多吃汤类动物食物,多喝猪脚汤、鲫鱼汤、甜酒酿烧鸡蛋,这些都是产奶的。

涛涛妈2010

有可能是宝宝缺钙,多给宝宝晒太阳,补充鱼肝油如果母乳不够就添加奶粉