shizetao

天气越来越热,好害怕来大姨妈啊

天气越来越热,好害怕来大姨妈啊,姨妈巾太热了

孤独盛放2395

我也深有同感,天气热来大姨妈闷着特别难受,上班时间都是坐立难安,同事看我像毛毛虫一样扭来扭曲,于是我向她倾诉了我的烦恼,向我推荐了护舒宝液体卫生巾,用后感觉真是没有选择错,这款卫生巾超薄,关键还很透气,大大满足了我的需求,就算量多也还是一样的透气,现在让我坐一整天我都不怕了。

宇宝宝妈

现在确实天气越来越热了,如果选择姨妈巾的话,天热型的姨妈巾选择比较薄,一点一点的会比较舒服,一点透气一点的

黑夜里的星

这有什么,我建议你用护舒宝液体卫生巾,这一款产品很透气的,也很贴身.来了姨妈就像没来一样,还有吸收能力也强,不会出现侧漏的问题.

宇妈!

亲,你可以选择护舒宝液体卫生巾,源自液体的吸收材料,干爽透气,几乎感觉不到它的存在,最重要的是你不会觉得很热呢。

泰国公主

护舒宝infinity卫生巾不含荧光剂,安全健康,

能能麻麻Angle

护舒宝液体卫生巾很清爽哦,不会闷热,每一片都仿佛闻到冰川水的味道

矜持的蛋白质

是的,天气热的话,如果姨妈巾不好那真的太受罪了!给亲介绍一款非常棒的产品:护舒宝液体卫生巾,这款卫生巾不仅超薄,超强的吸收力,可以快速沉淀液体,保持表层的干爽透气,即使闷热的夏天,你的肌肤能依旧舒适愉快!

小叮当飞呀飞

夏天温度高,来大姨妈特别容易滋生细菌,宝妈可以用一些超薄,透气性好一点的姨妈巾噢!护舒宝液体卫生巾就不错,吸收性超强,永远保持干爽!

玉萱妈

我现在用的护舒宝液体卫生巾挺好的,上面有许多透气孔,因为是液体材料,也没有闷闷湿湿的感觉

~修心~人375QQ

其它时候还好,每次一到夏天我们就会烦恼,普通卫生巾的话肯定会闷热潮湿,我会用护舒宝液体卫生巾来帮助我,超轻薄透气来自液体材料,用着很轻,感觉不到,不变形,不会侧漏。夏天到了这么好用的姨妈巾我也能美美的渡过生理期。

嘟嘟妹可乐妈

我也和你一样,不喜欢夏天来姨妈。你试试那个护舒宝新出的液体卫生巾吧,很薄的,夏天用起来很舒服,和没用一样

moon左左

哈哈,我现在是没有这个烦恼了,你试试护舒宝液体卫生巾吧,相信你也会瞬间爱上它的,材料源自液体,干爽透气,很薄,吸收还很厉害,不知道怎么形容了,反正你也要用的,自己试试吧。