snowxu

宝宝吃什么牌子的奶粉好

我家宝宝一直吃的是圣元优博的,但3个月的时候突然不肯吃奶粉了,我换成了奥优的,最近吃得不错.不是觉得奥优的贵,总觉得圣元的吃的人多,而且是国产的,自己忠爱一点,想让宝宝还吃圣元的,你们觉得好吗?

karenjump

再等等吧!四個月就可以加輔食啦.

以下供參考!
辅食專家认为有些東東还是不要喂早了,以免宝宝接受不了拉肚子!4个多月再喂吧! 我寶寶是四個多月才開始加輔食的.
添加辅食要循序渐进,由少到多,由稀到稠,由软到硬,由一种到多种
先从蛋黄添起,四分之一左右用水或者奶和开都可以,添加时间最好选择在上午的两奶之间,观察孩子的消化情况如果异常应停掉,这个量最少要加三天以上才可以加别的,还可以加些米粉米汤菜水菜汁果汁果泥等!添加时间和蛋黄的时间差不多,添加辅食的原则是由少到多由一种到多种,由稀到稠由软到硬由细到粗!
咀嚼训练步步走

第一步

时间:4~6个月
训练重点:吞咽
辅食特点:半流质
可选辅食:米糊、蛋黄泥、果泥、蔬菜泥

学会吞咽是日后摄取固体食物的重要前提。4~6个月是宝宝学习咀嚼和吞咽的起步阶段,这一阶段比较适合添加泥糊状的食物。从4个月开始可用小勺给宝宝喂食半流质食物,如米糊、蛋黄泥等。刚开始妈妈会发现,宝宝或多或少会将食物顶出或吐出。这是正常的现象,因为之前的宝宝习惯了吸吮,尚未形成与吞咽动作有关的条件反射,妈妈只要多喂几次即可。喂食时可将食物放到舌头后方,宝宝会通过舌头的前后蠕动配合做出吸吮和吞咽的动作,逐步适应吞咽。

小提醒:宝宝由奶瓶喂食改为小勺喂食可能会不太习惯,千万不可因此就轻易放弃
关键看宝宝是否原因吃呀!消化如何呀!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

eric0916

我们这儿的宝宝都喝新惠氏精装,对宝宝的眼睛有好处.

only-one

我的宝宝是吃美赞臣的,对大脑及眼睛都很好.吃得人也比较多,价格也适中.其实关键是看宝宝吃奶粉会不会上火,适应就行.

sweatyr

我家宝宝吃美赞臣A+系列,原来吃过优博和雀巢能恩,我同事的早产儿吃奥优,都不错,现在奶粉质量都能过关,关键是看你家宝宝适合哪种,看有没有眼屎、便便怎么样等等,我个人比较看好奥优,澳大利亚地理位置的特殊性,奶源感觉更安全,另你在百度收一下,可以看出进口奶粉中添加的特殊营养成分,科学证明宝宝是能吸收的,所以还是宁可花点钱买进口的。如果你觉得贵的话,可以在淘宝上买,我和那个用奥优的同事都是在淘宝上买的,一件一件的买,择信誉度高的,加入消费者保障计划的店家,买有防伪条码并且条码没有处理过的,货到手后在美赞臣或都奥优公司网站上有真伪查询的,我买到的都是正品货,400g一袋每袋便宜十几块钱,我同事买的奥优的一罐便宜几十块呢。

karenjump

我女兒也一直喝的惠氏的.感覺還不錯啦.

hefan2007

看你宝宝适合哪种了.现在的奶粉品牌很多,不错的也很多,像美赞臣,多美资,惠氏,雅培,美素,雀巢系列,圣元优博,飞鹤等等都很好.你可以参考一下你周围同事朋友的宝宝吃的哪种品牌,多比较一下再买,如果宝宝适合并且喜欢,就不要换了.
我宝宝现在吃圣元优博,曾经也吃过别的,她不挑嘴,啥都吃,可不是拉肚子就是便秘,吃优博之后就正常了,但也有宝宝吃了优博拉肚子.
因为宝宝吃优博,我就简单介绍一下吧,仅供参考:圣元优博是国产品牌奶粉,原料100%进口,集中全球最优秀的原料供应商,包括来自于新西兰的奶源供应商,来自法国世界最大脱盐乳清粉供应商,来自美国世界最大藻油DHA供应商,藻油DHA是唯一获得美国FDA认证的原料......产品设备进口于法国,法国是世界上乳业最发达的国家.优博的营养非常全面,含有58种营养成分(宝宝以前喝的奶粉最多也就含40多种成分),是我所见过的最全面的,也是最接近母乳的,有36种成分和母乳成分一模一样,同时将母乳成分明确标示在产品包装上.
适合宝宝的才是好奶粉.

小宝妈妈

看你宝宝适合哪种了.现在的奶粉品牌很多,不错的也很多,像美赞臣,多美资,惠氏,雅培,美素,雀巢系列,圣元优博,飞鹤等等都很好.你可以参考一下你周围同事朋友的宝宝吃的哪种品牌,多比较一下再买,如果宝宝适合并且喜欢,就不要换了.
我宝宝现在吃圣元优博,曾经也吃过别的,她不挑嘴,啥都吃,可不是拉肚子就是便秘,吃优博之后就正常了,但也有宝宝吃了优博拉肚子.
因为宝宝吃优博,我就简单介绍一下吧,仅供参考:圣元优博是国产品牌奶粉,原料100%进口,集中全球最优秀的原料供应商,包括来自于新西兰的奶源供应商,来自法国世界最大脱盐乳清粉供应商,来自美国世界最大藻油DHA供应商,藻油DHA是唯一获得美国FDA认证的原料......产品设备进口于法国,法国是世界上乳业最发达的国家.优博的营养非常全面,含有58种营养成分(宝宝以前喝的奶粉最多也就含40多种成分),是我所见过的最全面的,也是最接近母乳的,有36种成分和母乳成分一模一样,同时将母乳成分明确标示在产品包装上.
适合宝宝的才是好奶粉.

yangliu19820313

我家的宝宝吃味全优+铁桶装的也是从出生一直都吃奶粉觉得很好。宝宝喝了不上火,也不拉肚子。

wuruixue

我家宝宝也是吃惠氏,不过大便容易干燥.

rain219

我感觉圣元优博的比澳优的好,澳优的后台据说是南山,也不是什么真正的进口奶粉,就是国产奶粉换了个包装!

zg786948166

当然好了.我家宝宝也一直吃优博我觉得很好.小孩子还是不要随便换奶粉.