qiuyoyo2008

大姨妈一来我就头疼

大姨妈一来我就头疼,卫生巾又厚又闷,想想就不开心

moon左左

我以前也有这个烦恼,最主要是我的体质是月经量很多,简直是泉涌,完全不敢用那些薄的,但厚的实在不喜欢,闷热不透气,后来还是朋友介绍用的护舒宝液体卫生巾,透气,超薄还吸收力超强,表层很干净,真心值得推荐。

宇宝宝妈

大姨妈一来头痛的话要多注意休息哟,卫生巾的话选择那种好一点的会比较好,选择大姨妈很重要哦,一般选择大品牌的

雪儿kitelee

例假头痛主要是因为激素的影响,部分女性确实会有这样的问题.性在月经前后及月经期发生的头痛称为经期头痛,女性经期头痛处理不当,极易引起其他并发症状,导致内分泌紊乱,带来不必要的麻烦.经常性的出现头痛症状,患者应当引起足够重视.

陈文浩麻麻

我有时也会,还特讨厌,心情还会很烦躁,后面用了护肤宝液体卫生巾,感觉好多了,卫生巾透气,也舒服,好用,它采用液体材质,吸收量大,非常柔软贴合,质量有保证!我很喜欢!

光辉靓丽

不用不开心了,现在有一款护舒宝液体卫生巾应该会贴心的呵护你,吸收好,透气好,薄的像没穿一样

QQ爱567QQ

您好,很高兴为您解答! 对于生理期都是有这样的困扰的,其他季节还好,尤其是夏季,感觉很闷热,现在市面上的大多数卫生巾透气性都不好,包括很多打品牌的也是。 作为二胎产后妈咪,我推荐护舒宝液体卫生巾给亲用,因为这款非常薄,一来薄透气性比一般的卫生巾产品都要好,二来吸收量也大,不怕弄到到处都是的。 亲参考一下,希望我的解答对你有帮助!!!

小叮当飞呀飞

卫生巾又厚又闷的话很容易让细菌滋生的,对身体健康也有影响。建议宝妈夏天使用超薄型的姨妈巾,吸收性好,我用的是护舒宝液体卫生巾,推荐给宝妈。

~修心~人375QQ

你好,我们来姨妈的时候心情肯定很不好,在加上普通卫生巾的厚闷,让我们无论去哪里都不舒服,我在用的护舒宝液体卫生巾是不错的选择,液体材料制成轻薄无感,轻的仿佛感觉不到它的存在柔软舒适,。特别是贴合身体部位无论怎样走动不易变形,吸收量超大,解决了侧漏的问题。用这款姨妈巾你不会不开心的。