cjzixin

孕期体重

我现在怀孕27周,但总体感觉体重多了18KG .宝宝我有去检查,并不大. 我的腰和腿很粗,我害怕体重增长过多,以后会很难恢复的,该怎么办?少吃东西又怕宝宝没营养.而且肚子也饿,高蛋白还有不能吃的东西我都没吃啊..怎么办??

nxjxy22

亲爱的姐妹,别担心.我怀我儿子时从一百长到一百六十呢,当时自己都担心怕产后恢复不好,我是那种吃了就长的主,怀孕时没什么特想吃不可的,也不挑嘴,一天三餐吃饱就可以了,就这样天天体重增加,儿子出生时3900g呢,够大的吧.孩子六个月我就基本恢复身材了,主要原因是不到百天就上班了,晚上自己带孩子而且全部是母乳喂养.别担心,会好的.保持愉快的心情,生了健康宝宝吧.

莹莹妈

高蛋白的食物可一定要吃的啊,对宝宝发育有很大的好处的呢,不要为了控制体重就不吃对宝宝发育好的食物。晚上少吃点,平时少吃多餐,别吃的太饱。体重增长过快也是没有办法的,平时稍微锻炼一下身体吧,等宝宝出生后自己带孩子吧,可以瘦的呢,呵呵。我现在24周,长了18斤,宝宝也不是很大,小一周的。

windy520yongyong

我觉得孕妇奶粉因该坚持喝的,我现在每天坚持喝,这是专门为宝宝和孕妇设计的营养奶粉所以易被宝宝吸收.另外吃的食物要有营养,要均衡搭配饮食,还有就是要适当运动,

康宝宝妈咪

你的吸收比较好,有的孕妇长体重,有的是胎儿吸收。产后喂奶时能减轻点体重,注意产后控制饮食和锻炼