superxtc00

快来救救我的大姨妈

快来救救我的大姨妈,控制不住的大流量。怎么办

~修心~人375QQ

来啦,女人最大的烦恼来自于姨妈来了并且量超大怎么办,我选择用护舒宝液体卫生巾,轻薄无感的特殊材料制成,感觉不到在用姨妈巾。巾身源自液体的材料,棉质双层,上层超快吸收,下层有效分散储存流量,可以轻松解决量大的问题,无论你量多大都可以帮你轻松度过姨妈期。

muyixixi

首先要好好休息,心情放松,如果流血很多,一定进行去医院检查,进行止血治疗,避免引起意外的发生。

凡凡妈咪、

试试护舒宝液体卫生巾,量多的日子也不怕,吸收量很大,我自己就用着,现在用习惯了,你也可以试试。

孤独盛放2395

宝妈不用怕,我有好办法可以帮到你,就是我最近入手的护舒宝液体卫生巾就很适合你,吸收量很大,还可以保持表面的清爽,快去囤货吧

QQ爱567QQ

您好,很高兴为您解答! 都是这样子的,亲不用太着急,尤其是第二三四这几天,量特别特别的大,晚上睡觉都不敢翻身,我曾经也遇到过这样的烦恼。 我推荐护舒宝液体卫生巾给亲用,因为这款非常薄,一来薄透气性比一般的卫生巾产品都要好,二来吸收量也大,不怕弄到到处都是的。 亲参考一下,希望我的解答对你有帮助!!!

小叮当飞呀飞

大流量那几天一定要勤换姨妈巾,然后用吸收性好的姨妈巾。推荐给你护舒宝液体卫生巾,液体材质的吸收体,大流量都不怕噢。

宇妈!

建议你用护舒宝液体卫生巾,3D设计,贴合人体,不会出现侧漏现象,并且吸收量大,能够吸收自重10倍的液体