彪兆钅26n

怀孕四周,B超检查胎儿呈长型,未见胎心,,要复查,这样正常吗?

怀孕四周,见红三天就没了,有吃保胎药,体温37,三天前查BC说胎儿呈长型,未见胎心,让过两周后再去确诊到底好不好,请问这都是不是正常?

宇宝宝妈

怀孕四周了,然后这种情况的话一般就要去医院检查看看哦,平时多注意休息哦,不要太劳累了,饮食上面多吃一些清淡一点的食物

huotianlei

刚开始还不知道怀孕,宝爸出差回来还同房过两三次,如果因为这个保不住这孩子那我们可真是罪过了。。

新建园

现在检查太小了最好三个月左右再去检查啊,这个时候比较准确啊,现在不确诊的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你吃保胎药后要卧床休息,除了上厕所和洗澡其他时间不能下地,等过两个礼拜去检查就好