zitong472

我孕期胃口不好,老想吐,爱吃甜食,请问是男孩还是女孩?

胃口不好,老想吐,爱吃甜食,是男孩还是女孩?

伟奇区0520えgd

如果你怀孕以后爱吃面食…生男的几率大点…我怀孕的时候喜欢吃酸的跟甜的,还很喜欢吃面食…人变黑变丑,生儿子

宇宝宝妈

你之后胃口不是很好,这种这种情况多注意休息哦,不要太劳累了,饮食上面多吃一些清淡一点的食物,然后这种情况也不代表,也不能知道说是男孩还是女孩,平时多注意休息哦,不要太劳累啊,定期的去医院做产检,然后就是平时饮食上面也要多注意点哦

紫兰天依2

你好,怀孕期间爱吃甜食,这跟生男生女没有关系的,生男生女只要宝宝健康就好了。

邓邓505

每个人的胃口不一样,这个和男女没有一定的关系,平常注意多吃清淡点,多吃蔬菜水果,按时产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,通过怀孕期的口味和反应是不能看出来宝宝的性别的,所以不要乱猜了

新建园

孕期的事情不好说啊,等孩子成型后慢慢会好的不要着急啊,是男女要生了才知道的。

开心宝贝2008

你好,这个可不好说,不能用怀孕的口味来判断男女的,这个不准!祝你和宝宝健康!

艾草雪

从这些反应来看的话是看不太出来啦所以你还是放宽心顺其自然。是男是好

萧月-安安

人家说酸男辣女,其实什么说法都是浮云,想知道性别,照b超就是最实际的,不过呢我怀大宝的时候是喜欢吃咸的,怀小宝的时候是女孩,真的很喜欢吃甜,仅供参考。