张孜娴qinqin

那些速食是不是孕期的少吃呀?

我怀孕两个多月了,刚刚知道的,我自己还一点感觉也没有,我以前上班都是吃速食的,但是现在怀孕了,是不是不能再吃了呀?

艾草雪

因为怀孕的对营养的需求比较高。所以最好还是不要吃速食了。不用太过于担心了对宝宝的影响也是比较小的。

宇宝宝妈

怀孕两个月,刚开始不知道自己怀孕了,然后之前吃了素食的话应该没事的这个时候已经知道怀孕了,平时饮食就要多注意点啊,多吃一些营养的食物,然后也要多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检啊

雪儿kitelee

孕2个月忌多食刺激性的食物:刺激性食物主要指葱等忌食人造食品:如点心、罐头、方便面等.主要因其在生产、加工、贮藏中有意识地加入多种人工合成或天然的色素、香精、防腐剂等.还有就是忌多吃油条:油条在制作时,需要加入一定量的明矾,而明矾正是一种含有铝的无机物.影响宝宝智力。

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃那些不健康的食物,要不然会影响宝宝的发育的,平时要注意饮食要均衡全面。

邓邓505

孕期的话一定要少吃速食品,因为速食品都不新鲜,平常可以,吃清淡点,然后多吃蔬菜水果。

新建园

可以吃但应该少吃,最好吃些新鲜的东西和蔬菜,再有就是多吃些补血的东西啊,你怀孕最好找人照顾下啊。

开心宝贝2008

你好,可以吃,但尽量不要多吃,因为在怀孕期间需要补充营养,速食一般都是没什么营养成分的!

蒙娜丽莎的绿

怀孕前三个月不用担心,是可以不吃一些营养餐的,补充叶酸就好,另外从现在开始就要好好吃了