cao906

一岁的儿子可不可以坐学步车?

我亲戚家里有个很不错的学步车,我儿子出生的时候亲戚就说要用的话去他那里拿,儿子一岁了我想着是不是应该让孩子使用学步车来学习走路,但又怕不好,所以可以吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大了就不要给宝宝用学步车了,这会延迟孩子走路的时间,因为学步车会让宝宝有依赖,不想自己走了

紫兰天依2

你好,建议不要给宝宝坐学步车,做多了宝宝会有依赖性的,对他的腿发育不好的。

邓邓505

最好不建议给孩子用学步车,学步车对孩子比较危险,而且对发育不好容易罗圈腿,可以用背带。

新建园

孩子一岁了可以用学步车了,这个时候的腿部也发育不错了啊,所以积极的去吧孩子学走路是正常的事情啊。

艾草雪

建议你还是不要给他使用学步车比较好。长期使用的话也是会影响腿部的发育

开心宝贝2008

你好,是可以坐的,但不建议让宝宝坐太久!因为宝宝一岁开始学走路的了!

鑫鑫123456

宝宝应该很快就会走了这个时候不用学步车也是可以的,亲可以锻炼宝宝快走路