fo66姊c

孩子在夜里哭闹的时候是不是也不用立马就哄呀?

现在孩子比之前难伺候了,半夜也比较闹腾了,不过朋友跟我分享经验了,说是孩子半夜哭的时候也不用立马就红哄,他可能就哭两声就睡了,但是这样真的没关系吗?

邓邓505

这个也分情况吧,有的孩子哭是因为尿裤子或者拉了,有的是因为哪里不舒服,你要看一下根据宝宝情况,如果哪里都好着的话他如果哭的话,你可以不用立马去抱他。

艾草雪

恩确实是这样的,你看下宝宝如果有不舒服的地方赶快去医险看。

紫兰天依2

你好,如果宝宝只是哭两声就睡着的话,那你就没必要去哄,哭的时间长了那你就要看一下了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝哭闹可能是想要我们大人抱抱,不过刚刚开始你们大人可以继续装睡的,一般宝宝哭不超过15分钟不怕的,不过有疝气的孩子就不能哭这么久

开心宝贝2008

你好,不该马上抱起来哄,宝宝夜里哭闹宝妈可以轻轻拍拍宝宝,让宝宝知道你在身边,得到安抚的意识,如果用过这方法宝宝还是哭闹的话就抱起来哄哄吧!

鑫鑫123456

宝宝哭了亲可以拍拍他看他能不能睡,我家宝宝一哭给他奶喝就好了接着就睡了