xiaotianxin2

尿路感染对怀孕一个月的孕妇影响吗

我在怀孕一个月不到的时候检测出尿路感染,医生给我服用了头孢呋辛酯片,每天4粒,三金片每天9粒,肾炎四味片每天24粒,这都胎儿有影响吗?医生说尿路感染最好不要这个胎儿,这样对吗?

atang368

这个问题得值得好好考虑~~医生说的也不无道理!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

mazhenyu1977

天啊,吃了那么多的药的,还是听医生的话吧,我们都想有个健康的宝宝,不是吗??

lilia20010311

尿路感染你就多喝水,多小便,不要吃那么多药,初期服药受精卵还没分化,对宝宝影响不大,流产对身体影响很大,而且堕胎在佛教里也是属于重罪,请不要堕胎

haohao-2005223

我看还是不要的好.免的你以后会更担心你说是吧.