哀46

孕期对着电脑工作,对宝宝会有很大影响吗?

我从开始怀孕就对着电脑,因为上班需要。对宝宝会有很大影响吗?

雪儿kitelee

孕期总对着电脑,觉得是没有什么影响的,一般只要不是全职怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息。

樊30t●1

我也天天对着电脑,也没有穿防辐射服,其实我很担心额,但是大家多说没事,别长时间看,多吃点苹果