问儿v4

怀孕前三个月没有吃叶酸,现在快五个月了怎么办?

我怀孕前三个月没有服叶酸,现在快五个月了,怎么办?

新建园

这个没事的以前营养不好造成的缺陷,现在营养足够好了,不吃问题不是很大啊。

huitianlin

那就别吃了,叶酸主要是防止胎儿神经性缺陷的,现在胎儿神经系统都基本形成了,现在吃也没意义了,多喝奶粉吧。

萧月-安安

五个月了,前面没吃现在不需要吃了,不是一定要吃的,注意保持营养均衡,按时产检就可以了。