yayabaobao-2007

宝宝四个月了不肯喝水

我家的宝宝四个月了,是母乳喂养,现在家里放了暖气特别干,可是宝宝不肯喝白水尿很黄,总给她喝甜水又怕对她身体不好。请大家帮帮我急!急!急!

whq781109

我家宝宝还差三天四个月,前几天也是不爱喝水,我就加了点冰糖,让水有点味,宝宝又正常喝水了,你可以试试

提问者对回答的评语:其实这个法也试过,职能这样了。谢谢!

ilovezhuofan

先试着用小勺子喂点水,让宝宝慢慢习惯喝水.

suyunmama

是呀,是呀,我家宝宝也不爱喝,好不容易喝一点,表情就特别痛苦!

shitouyangyang

用奶瓶给宝宝喂水,次数多一点.这样就既不用担心宝宝以后不习惯奶嘴,又可以喝到水了.两全其美!