伏幻灵ndd3

怀孕之前要做哪些准备啊?

怀孕之前要做哪些准备啊?还有怎么才比较容易怀孕?现在好想要个宝宝!有什么需要注意的吗?

新建园

说实话这个情况最好积极地治疗吧,一般最好先去医院检查下双方的身体,另外看下血溶好不好 。

jinxue4

我备孕9个月,每个月都失望,一个月完全没期望了居然有了

萧月-安安

夫妻双方如果没有身体不适,那就不要太刻意,放松心情,休息好,注意饮食营养均衡,介烟介酒,算准排卵期,会比较容易有的。