xiangaiyijiaren

刚装修后的房子,对孕妇有多大影响

我们办公室刚装修好的第三天就开始办公使用,我现在四个多月了,又不好请假,请问下大家,有没有好的方法帮我解除下眼下的问题,谢谢!

萱宝妈

如果不能请假可以跟领导请示一下,能否将你的座位换到离窗户较近的地方或通风点的地方,桌子下可以放置一些吸味的物品,例如炭、菠萝、柚子皮等,另外可以拿几个矿泉水瓶装点水,在上面扎几个眼,下班时放在办公室里也能缓解空气里的异味。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,这些方法我一定要试试。

yayabaobei2008

刚装修的房子反正不太好,现在不是老报道建筑材料不达标,含很高的甲醛吗,这些对胎儿都不好,建议你多开窗户通风,平时多吃排毒的蔬菜,有必要的话去请个检测公司的人检测一下这些有毒物质的含量,怀孕了还是别嫌麻烦,小心一点好,祝健康好孕!

srb50611

为了宝宝有时候还是要做出些牺牲的。虽然现在不知道你们办公室用的材料怎样,但是相信现在也看到很多小孩得白血病或者败血症和更多奇怪的病症,很多都是因为装修或空气污染所影响的。我的一个同事原来在结婚以后就搬进新家,买了新的家具。结果孩子生出来就是先天心脏病。费了家人不少心力和财力。关键是看到孩子的痛苦更让人难受。而且现在都只有一个宝宝,都希望宝宝健康成长。所以有时候大人就必须放下一些东西。

yangyl2000

放点柚子皮去味,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票