bujun215

孕期9周,腹健隐痛是什么原因

我现在怀孕第9周,这两天感觉腹健会一隐一隐的痛,想问一下是什么原因

拽宝拽麻

很多孕妇早期都感觉腹部胀或痛,很多是因为心理比较紧张,老想着肚子,并不是真正的痛。子宫开始生长,也许会引起一点感觉,你要放松,多休息,不要做弯腰的家务活。已经9周了,度过12周,胎盘就会长牢固,流产的可能性就会大幅度降低。

一般没有出血的问题,都不用担心胎儿生长,只要好好休息,让胎儿在恬静的环境中生长。祝好孕!