shilei104b

试纸多久会产生变化,能看出效果?

请问测试要放多久才看到效果呢?可是怎么我看打有人写30分钟会变化呢?我是看了2分钟就丢了,这对妈?

艾草雪

一般都话你至少要放十分钟或者是五分钟这样的话才会看到结果自己要多点耐心,或者是根据说明书上的。

本0o

我刚滴上不到半分钟就有变化了。

宇宝宝妈

一般那上面都有那个说明书吧,你要根据你买的那个测试纸上面的说明书,用呗,可能有的不一样吧

艿芯唬

普通试纸的话一分钟也是可以看到两条线的,除非这个试纸失败了,看不出来,一般情况下还是比较准确的,