huababa515

宝宝两个月头皮被划破了,有小血包,10多天没好,怎么办?

宝宝两个月头皮不知被什么划破了,有小血包,10多天还是那样没好,怎么办?

艾草雪

你要仔细看一下如果没有发炎的症状给他消毒就会好了。不用太过也担心。

俎wensing12

宝宝手够不到,可能是被我衣服上的拉链刮的,都10多天了,一直没好

艿芯唬

给宝宝要勤剪下指甲,不要着到水,多观察下,不要发炎就好。

宇宝宝妈

两个月宝宝这种情况的话,有可能是他自己用手抓破的吧,如果他老是不好的话也要带宝宝去医院检查一下看看

新建园

这个情况最好去医院看下吧,不然发炎很麻烦啊。

紫兰天依2

你好,宝宝这么长时间没有好的话,可能是伤口感染发炎了,建议你带他去医院看一下吧!