hou54478hw

过了10天没来月经!可是又验不到!去验血能知晓是否怀孕吗?

过了10天没来月经!可是又验不到!去验血是快知道的好办法吗

艾草雪

如果您比较急的话可以去验血看一下如果你不急的话过几天之后自己再测试看看。

aohanyanfa

如果你经期比较准,可以早验血就知道了

宇宝宝妈

这种情况的话平时多注意休息,不要太劳累了,一般想测试的话,用早上的晨尿比较准确一点啊,如果想去医院验血的话再过一,几天去看看

鑫鑫123456

嗯嗯确实验血是知道怀孕最好的方法,亲要是想知道的话就去医院吧

蒙娜丽莎的绿

月经推迟10天不来用试纸测不出再测 一次,用早上第一泡尿测,还是测不出来就去医院验血吧