coolcjp

一岁的宝宝配方奶粉可否换品牌

一岁的宝宝配方奶粉可否换品牌吗,一直都给他吃的雅培奶粉,现在是二阶段,听说到一定的时候给宝宝换奶粉有利于他的消化吸收,而惠氏婴儿奶粉秒添加了叶黄素,叶黄素对小儿视力的形成有帮助,我想能否换成惠氏的?

smartbaby

当然可以换了,只是在刚开始换时看看宝宝有没有什么不良反应,如果有就需要停止,没有就可以吃了。

提问者对回答的评语:满意

yangliu19820313

宝宝吃奶粉是要换的,因为不同品牌的奶粉有不同的营养成份。最好是一阶段一阶段换。宝宝一岁了应该吃二段了吧。你说的惠氏对不起我没有用过所以不好回答。