chend徔

两个多月宝宝喉咙有痰,呼吸困难了,该怎么办?

两个多月宝宝喉咙有痰,感觉连呼吸都有点困难了,姐妹们有什么办法就是?支支招吧!

雪儿kitelee

2个月喉咙有痰呼吸困难,建议带孩子看看有无喉软骨软化,如果没有,可带孩子来医院检查,情况考虑存在支气管、肺部疾病,应积极诊治. 如果时间已经挺长了,并且积极治疗,只是效果不佳,所以应进一步检查一下,以排除是否存在支气管、肺部疾病等,可拍一个X线胸片,必要时可以配合输液治疗,护理期多喝水。

hongmei397

我的宝宝也是两个多月,也是喉咙里有痰,不过我买的药给宝宝喝,目前还不知道效果怎么样

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙里有痰,不舒服,肯定呼吸也会比较困难的,一定要多喂温开水,给宝宝喝可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好。