LEE

关于装修污染和怀孕

我家的房子是04年12月份装修完的,用的都是名牌环保材料,加上开窗通风与室内放置芦荟和醋等物,在05年2月上旬入住,当时室内还有较浓的气味,于是一直都开窗通风。这种气味在夏天过了以后基本上就没有了,我想问的是:如果我现在怀孕要不要紧?假设刚开始的时候我本人受到了装修污染,要隔多久怀孕才能对宝宝不产生影响?

shaman

提问者对答案的评价:
谢谢大家!很想送分给每一个回答的人,但是只能对其他人精神感谢了!:)