云宝vc

跟老公家人一起住有有摩擦,关系很僵,如何缓解彼此关系?

跟老公家人一起住真的会有磨擦,会有很多问题吗?跟他家人关系闹到很僵,不想再住下去,可老公是独子不能搬,好烦噢!如何缓解彼此关系?

muyixixi

婆媳关系不好处,这是共有的问题,最好是分开住,周末去婆婆家聚聚,这样不经常在一起,矛盾会少一些。

henhe孓

忍着吧,我也忍着小姑子呢,嫁出去的人了,还在家里占着地儿呢。不知道还要在我家住多久才滚蛋。本来吧住就住没什么,可那人心眼特坏,老是挑拨我和她哥,还有我和婆婆的关系。他哥和我结的时候都是二婚了,真不知道这是什么人!

昕怡逗逗妈

能不住一起,还是不要住一起吧,不然只能让你老公从中调节,反正老人嘛,有些无伤大雅的事情忍让一下好了。