chulujingb

宝宝脖子上有长小疙瘩什么情况?

宝宝才出生一周,脖子上有长小疙瘩,红红的,是什么问题啊

宇宝宝妈

出生的宝宝,这种情况肯定就是湿疹啊,这个时候也要给宝宝注意卫生,然后衣服也要清洗情况,如果严重的话一定要给宝宝去弄一些药来给宝宝么?平时的话可以去药店买一些金银花,用金银花煮水给宝宝洗澡也可以

米小高

是不是虫子咬的或者宝宝自己抓红的啊,你要分清楚看清楚哦,如果真是自己长出来的疙瘩就让医生检查下啊。