尤634719i

第一次B超是怀孕后多少天做?时间怎么计算?

第一次B超是多少天以后做的啊?时间怎么算啊

米小高

按末次月经推算35天以后就可以检查的,不过建议还是40多天以后再做呢。

宇宝宝妈

第一次B超之后,这个,要看你那个那个,见到那个卡,那个本子上它有提示啊,什么时候做什么什么时候检查什么然后平时检查完了之后,医生也会交代下一次什么时候来检查,平时多注意休息啊,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,定期的去医院做产检