雨wzx

老公带孩子不靠谱咋办?

都说儿子要爸爸多带对他的性格好啥的,可儿子他爸老想往往返一个多小时的老家带,三岁多的儿子一个人坐在开车的老公旁边多不安全;要不就是想往茶楼带,他看别人打牌,那里空气不流通,大人还频繁抽烟;今天吧还闹着带着去钓鱼,水边他又要钓鱼又要看儿子多不安全啊。每次阻止还说是我叫他多带又这不行那不行。遇到这种不靠谱的老公我要怎样沟通啊?

宇宝宝妈

男人带小孩子确实不靠谱,平时你可以跟你老公好好沟通啊,告诉他,假如你要带小孩子的话,可以带她去公园玩玩啊,不要带他去,牌的地方,打牌的地方肯定抽烟的人多啊,如果要带他去钓鱼的话一定要,他照顾好小孩子

萧月-安安

带去的地方好像都不太靠谱呵,每件好像都是危险的,要多和老公沟通,说明白道理。

晨钰两千金麻麻

这样带孩子肯定不好的,你最好在你老公心情比较好的时候坐下来跟你老公好好沟通一下。

艾草雪

男人带孩子的话基本上都是这样子的所以呢自己要多点心啊!好好的跟他讲一下沟通一下。

紫兰天依2

你好,男人带老公是挺不靠谱的,所以还是不要指望给他们带小孩,平时要好好沟通一下。

修远教育

做好沟通 在旁指导 或者告诉他带孩子应该注意什么 修远教育,专注于家庭教育

鑫鑫123456

男人就是没有女人心细,亲可以多跟老公讲讲平时要注意什么怎么待宝宝

仙遇仙596QQ

男人带孩子都这样的,我家也是这样的

坨骰131

主要还是责任心的问题吧,这个确实是需要时间的。

♛好好妈♛

确实不靠谱,为啥不让他陪孩子去公园散散步之类呢

加州阳光幼儿

对于妈妈来说,这样的照顾确实是不够尽心的,像这种情况,又要让孩子能够和宝爸多接触,又想要保证孩子的安全,宝妈可以和宝爸一起不?你负责孩子的安全的前提下,让爸爸多和孩子沟通交流