勇117nuq0

两个多月的宝宝三天一次大便而且很用力,正常吗?是便秘吗?

两个多月的宝宝吃母乳两三天一次大便而且很用力正常吗是不是有点便秘呀?要怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果便便还是干燥的,吃奶不多,爱哭闹就是上火引起的,宝妈要给宝宝喝点水,另外宝妈要注意饮食清淡

新建园

这个情况吃些益生菌或者妈咪爱啊,调整下孩子肠胃,促进下吸收,所以积极的治疗下一把三天有好转的情况啊。

爱如空气kk

一般吃母乳的话,宝宝的大便次数会相对多一点,你家宝有可能是上火了可以给孩子多喝点水。