zhouyanxia2007

身体不好哭闹孩子刚送幼儿园能适应吗?

我家是男孩 从生下就特别闹 晚上总起来哭 几分钟起一次哭闹 而且还总有病也许是总哭的原因 嗓子先坏 急忙吃药扎针 还是不行 而且病情越弄越厉害 直到发烧咳嗽 折腾各把月的 慢慢好转 一直闹到两周岁半多 几乎是一月两月就要去医院的 现在3周岁多了晚上起的次数少了 但白天还是爱哭闹 父母不在身边 一直在保姆那里 也常带他出去玩的 就是很少接触小孩 我怕送托儿所他会不适应身体又不好 我们大人又不在身边 他也没接触过小孩 非常着急 这么大了早就该送托儿所了 怎样让他安稳的适应幼儿园的生活啊? 喜欢那里呀? 真的很急 你们是不是可以为他创造一个欢乐的天地 帮助我这做母亲的心情呢 选个好幼儿园是每个做家长的心愿 期待 期待

虞悠儿

应该是父母不经常陪伴孩子吧,交给保姆怎么能放心呢。三岁多了送幼儿园吧,找一所好一点的。老师素质高一些,硬件软件都齐全的。这样子可以认识小朋友。有同龄的孩子陪着玩,孩子有孩子的共同语言呀,楼主可以先带着孩子去幼儿园看一下,跟老师沟通好了,头几天可以试着把孩子放那里一两个小时,让小朋友陪着玩。看一下结果,一般小孩子去幼儿园都要哭几天。我女儿哭了三天,感冒了半个月。然后就好了,现在每天都嚷嚷着去幼儿园。从不哭闹/ 父母跟老师都一定要有耐心,两三岁孩子是最需要爱的时候,这种是保姆没办法给的。父母最好每天都抽空陪孩子玩,抱一抱,亲一亲。多聊一聊天。每个孩子都喜欢躺在妈妈的怀里听妈妈讲故事吧。没有任何一个理由或者一件事情比陪伴孩子度过快乐的童年更重要吧/孩子总哭闹肯定跟父母不在身边有关。

可心妈咪

还是要调节好他的心情,在送幼儿园吧。以免到一个陌生环境更加不适应,会有反效果!