智zhewenz69

选择幼儿园要考虑哪些问题?

因为家里有车,所以上幼儿园的时候我们不在乎距离,就想要给三岁的女儿选一个对她未来好的学习,所以在选择学校的时候要考虑哪些因素?

嘉嘉怡怡的麻麻

如果家里条件好的话可以上国际幼儿园。国际幼儿园环境条件好,老师教的也很好

荏性小钕子╯

选择幼儿园可以就近选择,虽然有车,但是你敢保证一年360天没有事情耽误吗?难道你们自己不用上班,天天就守着接送孩子去了,碰上天气问题,即使有车也比较难出行,其次就是口碑好点的幼儿园,环境,老师如何。

昕怡逗逗妈

选接送的时间,选级别,选规模,这些都要看的,而且还要看收费和伙食之类。

加州阳光幼儿

距离不是问题的话,那就要注重幼儿园的资质了。公办还是民办,无论是公立还是私立,需要看幼儿园的教学资源和教学方式,是不是注重幼儿自我思维的开发创造。幼教更多的引导孩子学会如何学习,授人以鱼不如授人以渔。

Anny秋

第一要选师资好的幼儿园!第二当然也要选环境好的幼儿园!