cuizhenwu

宝宝补钙

我家靓仔41天了,想给他补钙,但不知道哪个品牌的补钙药好而适合他吃,望各位先辈指点,不胜感激

sxl-20070606

我家宝宝45天开始补钙的,我们吃“三精”蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液(无糖型),这个不错的哦,我们这里的宝宝都吃这个

提问者对回答的评语:广告产品,谢谢

xuzhijun2007

如果不缺也不用特意去补,40多天的婴儿最好吃促进钙吸收的AD滴剂。我家宝宝一直吃娃娃福的,一天一次就可以了。

jiahuibaobao

伊可新的啊到妈眯宝宝群聊聊啊39283172

liyunlei

如果不缺的话,还是不要乱补,用点AD滴剂吧

yuxinmama630

我给宝宝吃的是纳诺卡碳酸钙颗粒,医生说碳酸钙吸收的好一些,不过要喂奶后一小时左右再吃。再配上维生素AD,它可以帮助钙吸收,AD两天一粒.