寒天ctpな876

一岁半的儿子一天吃多少辅食?

从孩子八个月的时候开始添加辅食,因为是我一个人带孩子所以空不出手来给孩子做辅食,一直到一岁半的时候才以辅食为主,所以要给孩子做多少合适?

米小高

一岁半的孩子该像大人一样正常的吃饭啦,奶粉那些才是辅的啊。这个时候让宝宝多吃一些蔬菜水果哦。

荏性小钕子╯

一岁半可以正常吃饭菜了,还添加辅食,奶粉可以过度当做辅食吃了,你家孩子添加辅食的时间太晚,现在应该多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,而不是光知道让孩子喝奶粉。

嘉嘉怡怡的麻麻

这要看宝宝能吃多少了,能吃多少就给宝宝吃多少吧,尽量不要吃多了。也不要强迫孩子吃东西。我家宝宝也是一岁半,平时吃三顿辅食。喝两次奶,再吃点零食之类的。

昕怡逗逗妈

这个要看孩子的食量吧,有的孩子比较能吃,有的还是不太能吃。反正少食多餐吧,孩子也没个规律的。