敛yuanjie20

我家孩子一去幼儿园就咳嗽,怎么回事呀?

我家孩子上学没几天就不去了,就是老是生病吗?而且孩子一去幼儿园还咳嗽,怎么回事呀?是不是还是幼儿园的坏境不好呀?

加州阳光幼儿

孩子的咽部没有炎症吧?看看是不是有小朋友传染,或者是幼儿园什么食物或者环境因素,宝宝过敏不适应的,这些是都有可能造成孩子咽部感觉有异物咳嗽的。

邓邓505

幼儿园里孩子比较多,所以容易交叉感染,主要是要增强孩子的体质。那注意补充营养,多带孩子去户外运动。给孩子勤洗手,平常多喝水。

鑫鑫123456

亲要给宝宝增强体质,注意给他补充营养,可以早上待宝宝散散步锻炼一下身体

Anny秋

第一,幼儿园是一个大集体,人多当然细菌也多!第二,小朋友太小抵抗力比较差,容易生病,也容易被传染,还有就是人数太多,老师是肯定没有父母照顾得好了!所以我觉得只是病好了,还是正常上学吧,这样也能更好的更快的适应大集体环境!