帅1417wr

宝宝湿疹怎么办?

宝宝出生第二天后一直有湿疹怎么办,宝妈们有什么好办法?

宇宝宝妈

宝宝刚出生,有湿疹的话,这个时候可以带宝宝去医院看一下哦,让医生开一些那种湿疹膏,也要给宝宝注意卫生哦,衣服要勤洗勤换,凭什么让文雅的话妈妈饮食上面多吃一些清淡一点的食物

邓邓505

湿疹宝宝要尽量避免晒太阳 、碰水,环境要保持清洁、干燥,室温不宜过高,否则会加重湿疹,减少过敏原,在饮食方面不要过量,保持消化正常、不要乱用药,婴儿皮肤薄嫩,用药不当往往加重病情,用去湿疹按摩油比较好,要纯天然无刺激的。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹是很正常的,你不用担心,建议你不要给宝宝裹的太严实,不利于散热,室内要多通风,注意观察,只要不严重就无需担心的。

昕怡逗逗妈

给宝宝有湿疹的地方清洗干净,然后用纱布擦干,给宝宝涂些炉甘石剂,炉甘石剂有收湿效果,对湿疹很好的。