qichujun

头发问题

齐齐剃头了,可是发现枕部有一圈头发很稀少,不知道是什么原因,齐齐生来就头发很黑很多,只有那一圈,婆婆说是在枕头上磨的,不知道以后能不能长出来.大概有一厘米宽十几厘米长的面积.请问大家是怎么回事,以后是不是长不出来了?

btonelee

这个情况很长见的啦,记得第一个月给宝宝打针的时候看到好多宝宝都是这样的,严重的还秃了一大块,医生也说没事.我宝宝也一直在睡觉的时候或者是躺着的时候拼命蹭枕头,脑后的头发也一圈稀稀的,现在宝宝大了,自己会坐着玩了,睡的时间也少了,头发已经渐渐长出来了.不用担心,没事的.

qinqinbaoben

有可能是缺钙或是缺锌,齐齐是不是出汗多,在枕头上磨的.不用担心,以后会长出来的.

karenjump

沒事,以後會長出來的,
不要太擔心.
一切正常,小寶寶都這樣.

wuyuxia6543

你宝宝缺钙了,买点钙铁锌三合一的吃吃,还有早上吃一粒鱼肝油,多晒晒太阳

鑫宝

是枕秃,可以适当的补一些钙和鱼肝油.大一点就会长出来的.