香莲5haha

婴儿晒太阳有什么讲究吗?

我儿子出生快满一个月了,最近春暖花开,天气很好,我打算带宝宝出去晒晒太阳,那么婴儿晒太阳有什么讲究吗?

宇宝宝妈

小孩子已经满月了,有一个多月,如果平时带宝宝出去玩的话可以啊,然后,出去玩晒太阳的话可以补钙哟

嘉嘉怡怡的麻麻

晒太阳可以补钙的。晒太阳的时候尽量不要到太阳大的时候去晒。早上9点到11点的太阳晒正好。

等沵的幸福

宝宝多晒太阳有助于钙吸收的,不要让宝宝眼睛正对着太阳,最好是背着一点,晒一个小时左右就可以的,不要再太阳比较厉害的时候晒

新建园

孩子太小了最好不要直接出去啊,最好大点再出去啊,不然容易感冒啊。

涛涛妈2010

给宝宝晒太阳需要晒后脑勺和屁股,刚开始晒的时候每天五分钟,慢慢增加时间,然后要避开暴晒。

蒙娜丽莎的绿

给宝宝晒太阳,不要让阳光直射孩子的眼睛,另外给孩子晒脚丫,屁股跟头顶事很重要了。