wenfengmjo

我现在头疼,不会是洗头洗的吧?

我快出月子了,但是现在有点头疼,不舒服,我前一阵子没听婆婆的话洗头了,好像是从那开始的,难道是因为这个吗?

蒙娜丽莎的绿

如果你当时洗头没有及时吹干就会引起头风的,建议你赶紧买天麻炖鸡吃,用生姜煮水喝

幸福的像花儿一样84

月子里洗头也不一定会引起头疼的,只要洗完接着擦干净、不受风一般不会落下月子病的。你头疼是不是因为带宝宝太辛苦,睡眠不足的原因啊。平时多休息。