jiaxin187

为什么产后头部和面部总是这么油啊?

我生下宝宝快满一个月了,这段时间发现自己的头部和面部总是油油的,怎么洗也不管用,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

产后皮肤头发油 ,皮肤油是因为肝火旺盛无法排出所以排到脸上和头皮上.第一要少吃辛辣的东西,第二每晚用热水泡脚.坚持下去会得到改善 .

蒙娜丽莎的绿

可能是你皮肤缺水引起的,建议你吃一些蔬菜水果,平时多补充水分。及时清洁