youruoyugan

婴儿保健

儿子5个半月了不会用手主动抓东西怎么办

summerti

没关系的,不要着急,婴儿的发育总是有快有慢,平时多按摩一下他的手掌,让他多练习,会慢慢好起来的。

jinyanjorry

不要紧的,动作发育有快有慢.平时多拿玩具逗逗他,很快就学会了.

鑫宝

那就加强练习呀.多用东西逗逗他,让他抓.时间长了就会了.

wuyuxia6543

买个手拿的小拨浪鼓,给她玩,时间长了就会了,把你的手给她抓,她有劲吗,不行到儿保科去看一一

小羽sky

拿他喜欢的玩具在他眼前晃,诱发他出现抓的动作。