yujing2008

4个月的宝宝睡不醒奶量多少合适?

我家宝宝再有5天就4个月了,现在她总是白天晚上的睡,醒了最多玩上1小时,有时侯连吃奶的时间都错过去了,她早产1个月,是纯人工喂养,现在喝雅士利奶粉,每次150ML,一天6次,前些天是喂5次,总是饿,现在6次了因为不醒总是错过无法定量,现在大便是发白的绿色便便,怎么办?各位帮帮我!!~~

wuyuxia6543

宝宝睡好呀,我家宝宝就是不睡,睡的小孩聪明,别担心,醒了就给她吃,宝宝大便发白跟睡觉没有关心,可能是受凉了

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们的回答!!

run-ning

宝宝爱睡是好事啊,说明宝宝还不饿啊,一般都是两个钟头喝一次奶的,我家的是早晚拉一次大大的