孕妈612s107a283

孕期阴道有流血,B超显示正常,还能保胎吗?

怀孕41天,第36天做了阴超之后开始流血,就像来大姨妈,一直在保胎,今天还有一点点血,做了昨天做了腹部B超,有完整孕囊,在宫内,做了hcg值也都好,请问这样还能保住胎吗

荏性小钕子╯

如果检查有孕囊,其他方面也不错,能不能保住胎儿就看他的造化了,顺其自然为好,自己多注意休息,不要太累了,不要做剧烈运动,不要同房,安心养胎。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你检查一切正常的话还有流血,你就在家卧床休息,一直躺着满三个月再去检查看看。

艾草雪

应该是可以的那就要积极配合医生的治疗然后自己也要多卧床休息少走动。