建华88z

孕期就是睡不好,是不是也不能乱吃药呀?

我最近睡觉不是很好,婆婆担心会影响肚子里的孩子,给我抓的药,中药,婆婆就相信这个,但是毕竟怀着孩子,不可以乱吃吧?

蒙娜丽莎的绿

建议你还是不要吃中药会比较好,建议你平时多活动一下,不要想太多,睡觉前半个小时喝一杯热的牛奶,如果是孕晚期出现睡眠不好的话就是正常的。

荏性小钕子╯

孕期睡眠不踏实,属于正常现象,我自己孕前三个月天天失眠,也没去吃药啊,你现在是孕妇,不要有点小问题就是动不动吃药,对孩子的健康是一种不负责行为,老人不懂就算了,你自己不吃药就行,你可以告诉她,是药三分毒,不能随便乱吃药,到时候会影响胎儿发育。

蝶夕

不能吃的,孕期晚上睡不着是正常的。白天补回来。但是你可以试着调节一下。

新建园

孕期睡觉不好都是经常的不是吃药解决问题的情况啊。所以积极的补觉就好了啊。

艾草雪

孕期的话就是会经常出现失眠的症状所以你自己就是放松心情可以听听轻松的音乐喝杯热牛奶这样的话都有利于睡眠,是不可以吃药的。