yuanling18

孕晚期腰酸的历害怎么办?

预产期过了四天了,今天腰酸的厉害,感觉火烧似的怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你如果还没有生的话,你出现这种情况可能是要生了,建议你赶紧去医院检查一下。

荏性小钕子╯

孕晚期腰痛,超过预产期四天了,应该是快要生了吧!自己多注意休息,不要太累了,放松心情,不要做剧烈运动,安心待产,白天可以适当出去通通新鲜空气,散散步。

蝶夕

预产期身边一定要有亲人,不管去哪里,一定要和家人在一起。

新建园

这个情况最好补下血钙吧缓解下症状啊,再有就是一般孕期6个月后都有补下血钙啊,