依玉xinld105

孕妇上火,肛门痛怎么办啊?

我怀孕已经五个多月了,这几天吃了一些热性的食物,就感觉有点上火,肛门老是疼痛,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

孕期上火也正常,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,多喝水,经常吃容易上火的东西,不上火才怪了,你要调整你的饮食习惯。

蝶夕

注意饮食清淡,实在受不了到医院咨询一下医生,有什么可以孕妇涂抹的,减轻一下痛苦。

蒙娜丽莎的绿

你好运,你应该是有痔疮了,建议你平时多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃辛辣刺激上火的东西。

嘉嘉怡怡的麻麻

怀孕五个月便秘的话要饮食清淡一点,多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝水。用温水洗下屁股。

新建园

你这个情况最好看下医生啊,一般是痔疮膏治疗下吧,应该是痔疮十女九痔是正常的尤其是孕期啊,火大造成的,所以少吃刺激的食物另外多喝水注意卫生就好了啊。