cymyx0508

育儿发育

胎儿头位,双顶径88mm, 胎心率139次每分,股骨长径68mm,胎盘大部附着于子宫底及后壁厚31mm,胎盘成熟Ⅲ极,羊水最大暗区42mm,欠清晰,胎儿颈部可见v形压 末次月经不知,大概是在三月或四月,不知道这些数据能否看出产期是多少.请问答,谢谢

wojiaguaiwawa

胎盘三度啦!!快生了吧??优生B超上可以看出胎儿的预产期的。

jiahuibaobao

问问医生啊!有问题到宝宝群聊聊啊!39283172

karenjump

正常的,沒事. 注意休息.快生啦.

summerti

恭喜啊,你快生了。