傲松zhengkth

没有怀孕,肚子常常抽痛,有时很厉害,背后也很酸痛,怎么办?

请问一下〜我还没有怀孕〜但是肚子就常常会抽痛〜〜有时候还会抽痛得很厉害〜而且背后酸痛〜怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你这种情况可能是胃痛,或者是子宫寒引起的,建议你去医院做一个全身检查,会比较好一些。

高06wts4

去找中医抓药调理看看吧,告诉他你想怀孕了,但是后背酸痛

新建园

这个情况最好去医院检查下看下中医调理下自己的身体啊,不然以后很不好处理啊。

艾草雪

最好及时的去医院检查一下然后对症治疗,自己也要好好的休息调理一下。