мě戀鈊~思

宝宝红屁屁自己会去抓,是疹子吗?

宝宝红屁屁有时候还自己抓,痒痒是疹子吗?

奶油泡芙

红屁屁起尿布疹了吧,宝妈要给宝宝勤换尿裤,便便之后要用温水清洗吹干,涂点香油或者茶油,护臀膏都可以。夏天到了,白天尽量不要穿尿裤哦,晚上睡觉穿尿裤还是选择一款好用的纸尿裤吧,妈咪宝贝的裤型纸尿裤就很不错,它是属于尤妮佳旗下的,宽松贴身腰型设计,棉柔超薄更透气,可以减少宝宝红屁屁起尿布疹

邓邓505

将宝宝的屁股洗干净了以后抹上香油,这个对红屁股特别好,如果宝宝用的是纸尿裤,最好换一种牌子吧,保持屁屁干爽。疹子应该是有小点的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是屁股痒才会去抓,宝妈不要给宝宝穿开裆裤,给宝宝洗屁屁,然后用植物油擦一下宝宝的红屁屁地方