na丹翠206quu

儿子睡觉老出汗什么原因?

我儿子睡觉老出汗,是天气热,还是怎么了,少琴谁知道啊,

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉最近天气比较热,宝妈要注意不能给宝宝穿太多衣服了,如果孩子没有补维生素AD建议你要给宝宝吃

宇宝宝妈

小孩子睡觉老是出汗的话可能就是天气热喽,这个时候不要给小孩子盖东西,只要给他,肚脐上不要露在外面就可以,然后平时家里可以,多房间里多放几盆水,这样会好一点,然后平时也要给小孩子,我吃一些含钙量高的食物

涛涛妈2010

可能是天气太热了,小宝宝新陈代谢旺盛,神经发育不完善,排汗功能比较差。

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉容易出汗,是不是天气太热引起的,或者是缺钙引起的,建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺什么,然后在对症补充就好。